Bewertungen

Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Es werden nur Ihre Initialen veröffentlicht.
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

So sehen uns unsere Kunden

5.0
5
41
P.A. am 12.05.2021:

Ich hatte heute eine Beratung im Amberg. Über Art und Umfang der Beratung bin ich positiv überrascht. Meine Bisherige Agentur hat mir das bisher nicht so angeboten. Gerne diese Positive Bewertung gegeben. mehr ]

S.L. am 05.05.2021:

Zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. mehr ]

J.L. am 03.05.2021:

Es super, das die Agentur auch über Whatsapp erreichbar ist. Das macht vieles einfacher. Nach meinem Anliegen erfolgte ein zeitnaher Rückruf. Alles geklärt- Daumen nach oben. mehr ]

R.S. am 21.04.2021:

Schnell, kompetent, einfach so wie man sich es wünscht! mehr ]

J.W. am 15.04.2021:

Hervorragend Ehrlich, Flexibel, Hilfsbereit und Zuverlässig! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die ehrliche Beratung und die super Empfehlung! mehr ]

G.S. am 06.04.2021:

Danke für Ihre Beratung!! Sehr gut, das Sie regelmäßig meine Verträge auf Preis/Leistung vergleicht! Danke nochmal für alles und immer wieder gern! mehr ]

H.U. am 02.02.2021:

Heute das erste mal via PC Beraten worden. Ich empfand das als sehr praktisch und informativ. Klare Empfehlung! mehr ]

A.F. am 08.10.2020:

Ich bin von dem Versicherer genauso wie von unserem Berater H. Kohlschütter überzeugt. Vielen Dank für die gute Beratung mehr ]

D.R. am 06.10.2020:

Der Service begeistert mich schon seit langem. Die Beratung ist tadellos mehr ]

J.S. am 18.12.2019:

Gerade erst auf der Homepage gelesen. Gutgelauntversichert! Finde ich gut und so fühle ich mich auch. mehr ]

M.M. am 10.12.2019:

Herr Kohlschütter betreut meine Familie in allen Versicherungs- und Absicherungsangelegenheiten. Wir sind mit seiner Beratung und Zuverlässigkeit sehr zufrieden. mehr ]

D.C. am 02.12.2019:

Beratung Alters­vorsorge. Herr Kohlschütter ist der ehrlichste und kompetenteste Berater meines Vertrauens. Spitzenleistung. mehr ]

J.N. am 27.11.2019:

Ich bin gerne weiter hier Kunde. Jetzt auch das Ambiente verbessert mit dem neuen Büro. Gute Adresse für Versicherung und Vorsorge mehr ]

T.U. am 27.11.2019:

Egal ob ich Informationen zu Geldanlagen, Versicherungen, Riester Rente, betriebliche Alters­vorsorge benötige...ganz gleich was für ein Anliegen ich habe. Herr Kohlschütter steht mir als kompetenter, fairer & freundlicher Berater zur Seite. Auch wenn ich nach der Beratung noch Fragen hatte, hat Herr . Kohlschütter immer ein offenes Ohr und antwortet umgehend. Alles in allem ist die Kundenbetreu... mehr ]

O.P. am 14.11.2019:

Ich kann Herrn Kohlschütter weiterempfehlen, weil er kompetent beraten hat und zudem ein freundliches und unaufdringliches Auftreten an den Tag legt. mehr ]

S.W. am 11.11.2019:

Herr Kohlschuetter berät uns seit Jahren sehr individuell, auf unsere Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Ohne Druck und mit Details zu jedem Produkt, so das man es auch versteht. Sehr seriös, Kompetent und zuverlässig. mehr ]

D.B. am 11.11.2019:

Sehr schnelle Bearbeitung. Herr Kohlschütter hat die Kündigung bei der Vorversicherung für uns organisiert und uns bei der neuen Versicherung einen sehr guten und günstigen Tarif angeboten. Wir können Herrn Kohlschütter uneingeschränkt weiterempfehlen mehr ]

M.D. am 24.10.2019:

Preis/Leistung zusammen mit guter Beratung war für mich der Grund diesen Verischerungspartner zu wählen. mehr ]

V.S. am 22.10.2019:

Herr Kohlschuetter informiert den Kunden ausführlich über die jeweiligen Produkte, hält regelmäßig Kontakt und reagiert von sich aus bei erforderlichen oder empfehlenswerten Veränderungen. Er ist verlässlich ansprechbar und befasst sich eingehend mit individuellen Fragestellungen zum Thema. mehr ]

C.S. am 16.10.2019:

Wir sind mit einem sehr guten Bauchgefühl aus dem Beratungsgespräch gegangen. Unkompliziert und nachvollziehbar erklärt und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Büro ist technisch auf dem neuesten Stand und der Berater sehr Kompetent in seinem Knowhow. Wir können den Berater und das Büro absolut weiterempfehlen! Gerne wieder! mehr ]

U.R. am 30.09.2019:

Kompetent, freundlich, zuverlässig, einfach nur zu empfehlen. Hier sind die Belange des Kunden noch im Vordergrund. Danke! mehr ]

J.L. am 10.09.2019:

Basst scho mehr ]

D.R. am 15.08.2019:

Herr Kohlschütter wurde uns von einem Bekannten empfohlen, da dort schon beim ersten Gespräch ein gutes Gefühl aufgekommen ist. Ein sehr netter und absolut kompetenter Ansprechpartner, welchen wir jederzeit nur Empfehlen können. Vielen Dank nochmals. mehr ]

M.P. am 15.08.2019:

Sehr gut, sehr nett, weiter so. mehr ]

G.F. am 13.08.2019:

Sehr freundlich und egal bei welchem Anliegen man wird immer schnell und kompetent beraten. Außerdem super Konditionen zu einem super Preis. Sehr zufrieden! mehr ]

M.F. am 12.08.2019:

Super Versicherungsbüro mit kompetentem Service, attraktiven Konditionen und unkomplizierte Abwicklung. Kann ich nur empfehlen. mehr ]

C.H. am 31.07.2019:

Bei Notfällen sehr gut erreichbar und immer freundlich! Preis-Leistung stimmen hier einfach und es wird einem nichts aufgedrungen. mehr ]

B.D. am 25.07.2019:

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde. Besonders gut finde ich die jährliche Vertragsdurchsprache. mehr ]

U.W. am 12.07.2019:

Freundliches und kompetentes Beratungsgespräch in ansprechender und netter Atmosphäre. Sämtliche Anliegen und Fragen wurden sachlich und fundiert beantwortet. Kein nerviges Fragen..... können wir jetzt abschliessen und unterschreiben Sie bitte hier.....Statt dessen sachliche und kompetente Beratung ohne Zeitstress. Abgerundet wird das Ganze noch durch die Damen vor Ort, die stets freundlich und hi... mehr ]

H.A. am 11.07.2019:

Netter Service, habe gerne meine Versicherungen in dieser Agentur mehr ]

J.M. am 11.07.2019:

Ich kenne den Agenturinhaber schon sehr lange und habe dort einfach angerufen. Terminvereinbarung war kurzfirstig. Die Beratung bei mir zuhause angenehm. Danke für die Aufbereitung ich bin gerne bei Ihnen Kunde. mehr ]

E.G. am 03.07.2019:

Ich habe eine Tierkrankenversicherung für meinen Hund gesucht, und habe mich hier beraten lassen. Der Termin kam schnell zustande drum 5* für den Service Die Beratung war detailliert genug und trotzdem für mich verständlich, dafür geb ich auch 5* Der herausgesuchte Tarif erfüllt meine Ansprüche, daher hier auch 5* mehr ]

D.H. am 20.06.2019:

Eine Super Agentur. Man wird sehr gut beraten und bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen. Klare Weiterempfehlung. mehr ]

T.L. am 15.06.2019:

Beratung in lockerer Atmosphäre. Umfassend ohne Schnörkel. mehr ]

W.F. am 12.06.2019:

Lockere Atmosphäre und dabei sehr kompetente Beratung. Hat uns bisher sehr gut gefallen und ist hoffentlich auch weiterhin so. mehr ]

R.H. am 03.06.2019:

Trotz Markentausch weiterhin gut. Produkte super. mehr ]

J.B. am 28.05.2019:

Hat mich überzeugt. Preis/Leistung Nettes Team mehr ]

A.Z. am 24.05.2019:

Hab’s auf Google gefunden. Das Büro ist noch ohne Aussenwerbungen, drum erstmal nicht gleich gefunden. Drum ein Stern im Service weniger. Die Beratung gut. Den Versicherer Mecklenburgische kannte ich noch nicht, hat aber wie ich finde ein Gute Produktpalette zum normalen Beitrag. mehr ]

A.B. am 20.05.2019:

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Die Auswertung meiner persönlichen Situation ist übersichtlich und nachvollziehbar... mehr ]

S.M. am 17.05.2019:

Alles Super, danke für die umfassende Beratung. Wir sehen uns bald wieder.... mehr ]

H.S. am 16.05.2019:

Heute zufällig hier in Lauf entdeckt, und gleich mal reingelaufen. Ich war begeistert. Team ist freundlich, guter Empfang. Meine Anliegen wurden sauber aufgenommen und ich freue mich schon auf die Auswertung im nächsten Gespräch. mehr ]